Início

Receitas

Doces

Biscoito de Amêndoa

Biscoito de Amêndoa

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,41

Informação nutricional

Valor nutricional

39,21 kcal

andrea jaeger

Receita enviada por andrea jaeger

Em 07/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe 1 1/2 xícara (chá) da amêndoa e 1/4 do açúcar no processador de alimentos.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em uma vasilha grande, bata as claras e o sal até obter o ponto de neve.

  • 4. Junte o restante do açúcar e bata até a massa ficar grossa e homogênea.

  • 5. Adicione a amêndoa moída e a baunilha.

  • 6. Distribua os biscoitos (use a medida de 1 colher de chá para cada um) em duas assadeiras grandes forradas com papel alumínio.

  • 7. Decore com as fatias de amêndoa.

  • 8. Asse em forno preaquecido a 180ºc por 20 minutos.

  • 9. Deixe esfriar e guarde em um recipiente com tampa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários