Biscoito de Amêndoa
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito de amêndoa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito de amêndoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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30 min
36 porções
Valor nutricional
39,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe 1 1/2 xícara (chá) da amêndoa e 1/4 do açúcar no processador de alimentos.
2. Reserve.
3. Em uma vasilha grande, bata as claras e o sal até obter o ponto de neve.
4. Junte o restante do açúcar e bata até a massa ficar grossa e homogênea.
5. Adicione a amêndoa moída e a baunilha.
6. Distribua os biscoitos (use a medida de 1 colher de chá para cada um) em duas assadeiras grandes forradas com papel alumínio.
7. Decore com as fatias de amêndoa.
8. Asse em forno preaquecido a 180ºc por 20 minutos.
9. Deixe esfriar e guarde em um recipiente com tampa.
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Dicas
Rendimento: 36 biscoitos Calorias por unidade: 46 Tempo de preparo: 30 minutos Truque O açúcar mascavo é o ingrediente chave para deixar o IG baixo. As amêndoas, fonte de gordura boa, são protetoras do coração.