Início

Receitas

Doces

Biscoito de amêndoa

Biscoito de amêndoa

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,72

Informação nutricional

Valor nutricional

1,025,68 kcal

Maria Fernanda

Receita enviada por Maria Fernanda

Em 15/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande, misture o açúcar e a amêndoa. Transfira para a batedeira, junte o licor e as claras e bata por quatro minutos ou até formar uma massa homogênea. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos. Em uma assadeira grande, forrada com papel-manteiga, distribua, com uma colher (chá), porções da massa gelada, deixando um espaço entre elas e achatandoas ligeiramente com as costas da colher. Polvilhe com o açúcar cristal e leve ao forno moderado (180 °C), preaquecido, por dez minutos ou até dourar a parte de baixo (verifique levantando um biscoito com uma espátula). Deixe esfriar, retire cuidadosamente os biscoitos e arrume-os

  • 2. em saquinhos de celofane com enfeites natalinos. Rende 45 biscoitos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários