Biscoito de abacaxi
0
1h0
150 porções
Valor nutricional
81,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro, unte a assadeira com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
2. Para o suco, bata no liquidificador as rodelas cortadas em cubos sem água e sem açúcar, por cinco minutinhos.
3. Depois, é só coar.
4. Para a massa, misture numa vasilha a manteiga, o açúcar e o suco de abacaxi.
5. Mexa bem até ficar cremoso.
6. Acrescente aos poucos a farinha de trigo.
7. Misture bem com as mãos.
8. A massa fica fina e lisa.
9. Depois, é só dar o formato de bolinhas e cobrir com um pouco de geléia de abacaxi.
10. Leve ao forno médio por 15 minutos para assar.
11. Os biscoitos saem prontos para serem saboreados.
12. A receita rende 150 biscoitinhos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: