Início

Receitas

Doces

Biscoito Craquelê de Chocolate

Biscoito Craquelê de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

7h3

Porção

80 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,19

Informação nutricional

Valor nutricional

53,31 kcal

tia Juju

Receita enviada por tia Juju

Em 10/02/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture óleo, chocolate e açúcar até incorporar bem. Acrescente os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte a baunilha. À parte, peneire juntos o fermento, a farinha e o sal; misture ao creme de chocolate delicadamente até ficar uniforme. Feito isso, leve ao refrigerador por 6horas. Pré-aqueça o forno à (180ºC). Meça porções de 1 colher (chá) cheia e forme bolas. Passe essas bolas no açúcar de confeiteiro. Acomode os biscoitos bem espaçados um do outro, numa assadeira untada. Asse de 10 a 12 minutos ou até que, pressionando-o com o dedo, o biscoito não se deforme. Retire do forno de deixe esfriar na própria assadeira por 5minutos. Depois de totalmente frios, guarde num recipiente bem tampado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Elizabeth

Elizabeth

17/01/2013

Pra melhorar o sabor, experimente substituir o óleo por manteiga ou margarina derretida.