Início

Receitas

Doces

Biscoito Cozido Mineiro

Biscoito Cozido Mineiro

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

394 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,06

Informação nutricional

Valor nutricional

17,59 kcal

edna penha

Receita enviada por edna penha

Em 29/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. coloque o polvilho em uma vasilha

  • 2. em seguida escalde com o óleo quente

  • 3. adicione o sal ,açucar,deixe esfriar coloque os ovos até dar o ponto de desgrudar das mãos

  • 4. faça argolas finas com a massa , em seguida cozinhe em agua quente, assim que estiver na superfície retire e reserve

  • 5. asse em forma sem untar em forno 200 graus. (fica super crocante)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Rosana Tolentino

Este biscoito faz o maior sucesso em minha família, desde os tempos de minha avó. Nós o chamamos de Biscoito de vidro, pois fica com um a casquinha crocante e transparente. É delicioso, experimentem, eu assino embaixo!

edna penha

edna penha

29/11/2007

Esta receita me faz lembrar,uma grande amiga que faz quitandas maravilhosas do tempo da avó dela,passamos dias super legais juntas