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Biscoito Champagne Original

Biscoito Champagne Original

vegetariana
sem lactose
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Preparo

1h4

Calorias*

44,75kcal

Porções

46

Por porção

R$0,10

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Biscoito champagne original, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito champagne original que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma batedeira coloque os ovos e bata até emulsificar bem coloque o açúcar aos poucos sempre batendo em seguida coloque a farinha e a essência e misture delicadamente com cuidado ,

  • 2. coloque em uma manga de confeitar e pingue em uma forma enfarinhada polvilhe açúcar cristal e leve para assar em forno quente 180ºc por 15 min.

  • 3. retire ainda quente da forma com cuidado e deixe esfriar .

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jeanpierre antoine

por jeanpierre antoine

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COMENTÁRIOS

Renan Balan

24/08/2021

Meu forno é turbo a gás com ventoinha qual seria o ideal ??? Temperatura fazendo favor

CyberCook

24/08/2021

Renan, a temperatura do forno pode variar, recomendamos 180 graus por 15 min ou até o biscoito ficar dourado. Agradecemos Equipe CyberCook.

sabrina Teles

25/04/2020

Eu testei a receita e fiquei maravilhada

CyberCook

27/04/2020

Oi Sabrina, tudo bem? Biscoito Champagne é uma receita super clássica e deliciosa! Ficamos felizes que tenha gostado! Abraços.

Patricia

10/09/2015

Fiquei com dúvida em relação de como vc modelou o biscoito, para que ele fique igualzinho ao original. Essa manga de confeitar, é só o saco ou você colocou algum bico?

CyberCook

10/09/2015

Olá Patricia, Faça tira cumpridas, simulando o formato do biscoito. Usa um saco de confeiteiro e um bico para auxiliar na modelagem. Abraços, Equipe Cybercook

Maria Rosario Gomes de Almeida

26/10/2011

Favor especificar a quantidade de ovos.Estou acostumada com porções individuais ou dúzias e não ovo por gramas. Como calcular isso?Ainda nem fiz a receita que acho importante saber fazer e bem. Rose de Betim.

Jefferson Guerra

25/05/2014

Se for o ovo extra (maior) pesa em média 50 gramas cada. O ovo vendido normalmente ao consumidor final pesa em media 35 gramas.

viena andrade costa de carvalho

28/02/2008

Otima receita Parabens

Luzimar Silva Beaujean

18/11/2007

Fiquei na dúvida a respeito da quantidade de ovos. São 250 g de ovos mesmo? Seriam no caso 5 ovos?