CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Biscoito Champagne

Biscoito Champagne

vegetariana
sem lactose
(0)
Biscoito Champagne

Por CyberCook

Preparo

46 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Biscoito champagne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito champagne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:26

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Na batedeira, bata as gemas com 1/3 de xícara (chá) de açúcar até ficar homogêneo.

  • 2.Misture a farinha, o fermento, a água, as essências e reserve.

  • 3.Na batedeira, bata as claras em neve e junte o açúcar restante até obter um suspiro.

  • 4.Acrescente a mistura reservada.

  • 5.Coloque a massa em um saco de confeiteiro e molde os biscoitos no formato desejado.

  • 6.Distribua em uma fôrma untada, deixando espaço entre eles, e leve ao forno, preaquecido, por 12 minutos.

  • 7.Espere amornar e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Patricia Morissawa Benjamim

por Patricia Morissawa Benjamim

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS