Início

Receitas

Doces

Biscoito Champagne

Biscoito Champagne

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,18

Informação nutricional

Valor nutricional

37,81 kcal

Patricia Morissawa Benjamim

Receita enviada por Patricia Morissawa Benjamim

Em 24/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as gemas com 1/3 de xícara (chá) de açúcar até ficar homogêneo.

  • 2. Misture a farinha, o fermento, a água, as essências e reserve.

  • 3. Na batedeira, bata as claras em neve e junte o açúcar restante até obter um suspiro.

  • 4. Acrescente a mistura reservada.

  • 5. Coloque a massa em um saco de confeiteiro e molde os biscoitos no formato desejado.

  • 6. Distribua em uma fôrma untada, deixando espaço entre eles, e leve ao forno, preaquecido, por 12 minutos.

  • 7. Espere amornar e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários