Biscoito Champagne
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito champagne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito champagne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
46 min
26 porções
Valor nutricional
37,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na batedeira, bata as gemas com 1/3 de xícara (chá) de açúcar até ficar homogêneo.
2. Misture a farinha, o fermento, a água, as essências e reserve.
3. Na batedeira, bata as claras em neve e junte o açúcar restante até obter um suspiro.
4. Acrescente a mistura reservada.
5. Coloque a massa em um saco de confeiteiro e molde os biscoitos no formato desejado.
6. Distribua em uma fôrma untada, deixando espaço entre eles, e leve ao forno, preaquecido, por 12 minutos.
7. Espere amornar e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: