Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoito bem casado

Receita indicada por Royal

Porções

40

Peso

29,76 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte as gemas, o conhaque e a casca de limão.
  2. 2.
    Adicione, aos poucos, os ingredientes secos e amasse até ficar uma massa bem homogênea.
  3. 3.
    Estenda a massa com rolo sobre a mesa enfarinhada numa espessura de meio centímetro e corte em rodelas com auxilio de um cortador.
  4. 4.
    Coloque numa assadeira grande untada e leve ao forno em temperatura média (180°C) por 15 minutos. Deixe esfriar e junte os biscoitos dois a dois passando uma camada de doce de leite no meio, e passe no açúcar.
CyberCook
por   CyberCook

Biscoito bem casado