
Biscoito bem casado
Receita indicada por Royal
Porções
40
Peso
29,76 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte as gemas, o conhaque e a casca de limão.
- 2.Adicione, aos poucos, os ingredientes secos e amasse até ficar uma massa bem homogênea.
- 3.Estenda a massa com rolo sobre a mesa enfarinhada numa espessura de meio centímetro e corte em rodelas com auxilio de um cortador.
- 4.Coloque numa assadeira grande untada e leve ao forno em temperatura média (180°C) por 15 minutos. Deixe esfriar e junte os biscoitos dois a dois passando uma camada de doce de leite no meio, e passe no açúcar.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.