Biscoito Amanteigado Especial
Dar aquela pausa restauradora no período da tarde é essencial para aumentar a produtividade. E que tal deixar esse momento ainda mais especial com um Biscoito Amanteigado Especial? Nesta receita, você aprende a fazer um biscoito caseiro que tem um sabor ainda mais gostoso com a presença da goiabada.
0
50 min
50 porções
Valor nutricional
56,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Num refratario, coloque a maisena, a farinha e o açucar.
2. Misture, acrescente a manteiga e mexa com as maos.
3. A seguir, sove sobre superficie lisa.
4. Envolva a massa em um saco plastico e abra - a com ajuda do rolo (sobre o plastico).
5. Modele os biscoitinhos com cortadores próprios.
6. Decore com pedaços de goiabada.
7. Coloque em uma assadeira (não precisa untar).
8. Leve ao forno a 180 ºC por aproximadamente 15 minutos.
9. Dica: Use raspas de limao ou laranja.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 07/11/01.