Biscoito Amanteigado de Canela
O Biscoito Amanteigado é feito com ingredientes à base de leite de vaca. Versátil, pode ser servido com geleias de frutas, creme de avelã, tipo Nutella, ou com doce de leite. Aprenda a fazer esse biscoito delicioso com o passo a passo a seguir!
0
5h22
48 porções
Valor nutricional
75,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Peneire numa tigela a farinha com o açúcar e a canela.
2. Junte a manteiga, misture bem até obter uma massa homogênea, adicionando 3 colheres (sopa) de água.
3. Faça com a massa 2 cilindros de 4 cm de diâmetro cada um e enrole-os com filme plástico.
4. Leve ao congelador por 5 horas.
5. Em seguida, ligue o forno à temperatura média.
6. Retire a massa do congelador e corte em rodelas de 1 cm de espessura cada uma.
7. Disponha-as numa assadeira e leve ao forno por 10 minutos, ou até dourar.
8. Retire do forno e desenforme com a ajuda de uma espátula depois de morno.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: