Biscoito Amantegados
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito amantegados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito amantegados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
100 porções
Valor nutricional
36,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture em um recipiente a farinha, o açúcar e o amendoim torrado.
2. Corte a manteiga em quadradinhos, acrescente aos demais ingredientes e misture até que fique bem homogêneo.
3. Faça bolinhas pequenas e coloque numa forma, sem untar.
4. Dê uma leve amassada com o garfo em cima das bolinhas e leve para assar, até que fiquem douradas na parte de baixo.
5. Depois de frias, passar no açúcar.
6. Obs: pode-se substituir o amendoim por castanhas de caju ou pará, ou então nozes moídas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Tempo de forno: mais ou menos 15 minutos. Crédito da receita: LIVRO DE RECEITA DA FAMILIA