Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoito

Porções

86

Peso

15,12 g*

Preparo

0h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a farinha, o açúcar e a manteiga em um recipiente. Mexa com as mãos. Em seguida, sove sobre superfície lisa.
  2. 2.
    Abra a massa com auxílio do rolo. Modele com cortador decorativo (estrela, meia lua, flor, etc...).
  3. 3.
    Acomode em assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 5 minutos.
  4. 4.
    Retire do forno e deixe esfriar. Recheie com doce de leite ou goiabada. Passe pelo açúcar de confeiteiro.
Silvana Nogueira
por   Silvana Nogueira

Biscoito