CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Biscoitinhos Ischl

Biscoitinhos Ischl

vegetariana
(0)
Biscoitinhos Ischl

Por cleidson lima

Preparo

2h31

Ver informações nutricionais

porções:30

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Retire a pele das amêndoas e bata-as no processador até obter um pó. Coloque a manteiga em uma batedeira e bata (com a pá) até que esteja macia, acrescente o açúcar, amêndoas em pó, canela e bata por mais 30 segundos, retire da batedeira e acrescente a farinha de trigo misturando bem para obter uma massa lisa. Leve a massa à geladeira por 1 hora. Aqueça o forno a 180 graus (médio/alto).

  • 2.Abra a massa com uma espessura de 4 mm em uma superfície levemente enfarinhada e com um cortador de biscoitos, corte os biscoitinhos. Em metade deles, utilize um cortador redondo pequeno para fazer um anel. Unte levemente uma assadeira com manteiga e arrume os biscoitinhos na assadeira. Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até que os biscoitinhos estejam assados. Retire do forno e deixe esfriar. Coloque um poço de geléia cobre cada metade (sem o furo) e cubra com as outras metades (com o furinho) salpique com açúcar de confeiteiro.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS