Receita de Biscoitinhos e Sequilho de Côco
0
1h30
200 porções
Valor nutricional
38,61 kcal
Créditos desta receita
Palmirinha Onofre
Biscoitinhos
Sequilho de coco
Biscoitinhos
1. Coloque a farinha, o açúcar e a manteiga em um recipiente. Mexa com as mãos. Em seguida, sove sobre superfície lisa.
2. Abra a massa com auxílio do rolo. Modele com cortador decorativo (estrela, meia lua, flor, etc...).
3. Acomode em assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (200 º C) por aproximadamente 5 minutos.
4. Retire do forno e deixe esfriar. Recheie com doce de leite ou goiabada. Passe pelo açúcar de confeiteiro.
5. Dica: Com a mesma massa pode-se fazer uma trouxinha recheada com goiabada ou beliscão.
Sequilho de coco
1. Coloque o amido, o açúcar, o sal, o ovo, a manteiga e o leite de coco em um recipiente.
2. Misture com as mãos até obter uma massa homogênea. Modele bolinhas na palma da mão.
3. Acomode em assadeira retangular untada e polvilhada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: