Início

Receitas

Doces

Receita de Biscoitinhos e Sequilho de Côco

Receita de Biscoitinhos e Sequilho de Côco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

200 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,17

Informação nutricional

Valor nutricional

38,61 kcal

luciana rodrigues brettas

Receita enviada por luciana rodrigues brettas

Em 16/04/2008

Créditos desta receita

Palmirinha Onofre

Biscoitinhos

Sequilho de coco

Biscoitinhos

  • 1. Coloque a farinha, o açúcar e a manteiga em um recipiente. Mexa com as mãos. Em seguida, sove sobre superfície lisa.

  • 2. Abra a massa com auxílio do rolo. Modele com cortador decorativo (estrela, meia lua, flor, etc...).

  • 3. Acomode em assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (200 º C) por aproximadamente 5 minutos.

  • 4. Retire do forno e deixe esfriar. Recheie com doce de leite ou goiabada. Passe pelo açúcar de confeiteiro.

  • 5. Dica: Com a mesma massa pode-se fazer uma trouxinha recheada com goiabada ou beliscão.

Sequilho de coco

  • 1. Coloque o amido, o açúcar, o sal, o ovo, a manteiga e o leite de coco em um recipiente.

  • 2. Misture com as mãos até obter uma massa homogênea. Modele bolinhas na palma da mão.

  • 3. Acomode em assadeira retangular untada e polvilhada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários