Biscoitinhos do Céu do Papai Noel
0
54 min
160 porções
Valor nutricional
33,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Mãos à obra:
2. Bata bem a margarina + açúcar até formar 1 creme claro.
3. Acrescente o ovo, as gemas, as raspas de limão, a farinha, as especiarias e as amêndoas.
4. Misture bem até q a massa desgrude das mãos. Se necessário, acrescente aos poucos mais farinha de trigo.
5. Se a massa ficar esfarelando, adicione mais 1 tiquinho de manteiga.
6. Gele por 30 minutos.
7. Com o auxílio de um rolo, abra pequenos pedaços de massa em superfície lisa e polvilhada com farinha de trigo.
8. Fure a massa com um garfo e corte com forminhas no formato desejado.
9. Unte um tabuleiro, forre com papel manteiga e leve ao forno médio, até começar a dourar.
10. Espere esfriar e use o chocolate e os confeitos para glaçar e decorar.
11. Em seguida, leve à geladeira, para a casquinha de chocolate endurecer.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: