Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoitinhos do Céu do Papai Noel

unidades

160

Peso

7,20 g*

Preparo

0h54

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Mãos à obra:
  2. 2.
    Bata bem a margarina + açúcar até formar 1 creme claro.
  3. 3.
    Acrescente o ovo, as gemas, as raspas de limão, a farinha, as especiarias e as amêndoas.
  4. 4.
    Misture bem até q a massa desgrude das mãos. Se necessário, acrescente aos poucos mais farinha de trigo.
  5. 5.
    Se a massa ficar esfarelando, adicione mais 1 tiquinho de manteiga.
  6. 6.
    Gele por 30 minutos.
  7. 7.
    Com o auxílio de um rolo, abra pequenos pedaços de massa em superfície lisa e polvilhada com farinha de trigo.
  8. 8.
    Fure a massa com um garfo e corte com forminhas no formato desejado.
  9. 9.
    Unte um tabuleiro, forre com papel manteiga e leve ao forno médio, até começar a dourar.
  10. 10.
    Espere esfriar e use o chocolate e os confeitos para glaçar e decorar.
  11. 11.
    Em seguida, leve à geladeira, para a casquinha de chocolate endurecer.
Rosa Frankilijonas
por   Rosa Frankilijonas

Biscoitinhos do Céu do Papai Noel