Início

Receitas

Doces

Biscoitinhos de Páscoa

Biscoitinhos de Páscoa

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h41

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,60

Informação nutricional

Valor nutricional

129,51 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 31/03/2006

Massa

Montagem

Cobertura

Massa

  • 1. Bata na batedeira a manteiga e o açúcar. Bata até ficar homogêneo.

  • 2. Em seguida junte o ovo e a essência de baunilha. Bata até ficar homogêno.

  • 3. A parte misture a farinha, o fermento e em seguida junte a mistura batida. Bata para misturar.

  • 4. Depois retire da batedeira e misture com a mão até a massa ficar homogênea.

  • 5. Divida a massa em 4 e embrulhe no papel filme. Leve a geladeira para descansar.

  • 6. Depois faça bolinhas e achate no meio ou faça o formato desejado. Leve para assar a 180ºC.

Montagem

  • 1. 1ª sugestão: Passe a geléia nos biscoitos achatados e depois polvilhe o açúcar de confeiteiro.

  • 2. 2ª sugestão: Faça formatos diferentes de biscoito e depois passe na cobertura e deixe secar.

Cobertura

  • 1. Misture a essência, o açúcar, o sal e a glucose. Misture bem e vá acrescentando a água aos poucos até formar uma pasta.

  • 2. Se você quiser deixar colorido, é só colocar corante alimentício.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Anderson Leitão

Adorei os biscoitos, ficaram muito bom. Mas não coloquei o recheio de doce de leite, achei que ficaria excessivamente doce, preferi usar apenas a cobertura de chocolate. A massa fica sensacional!