Biscoitinhos de Páscoa
0
1h41
30 porções
Valor nutricional
129,51 kcal
Massa
Montagem
Cobertura
Massa
1. Bata na batedeira a manteiga e o açúcar. Bata até ficar homogêneo.
2. Em seguida junte o ovo e a essência de baunilha. Bata até ficar homogêno.
3. A parte misture a farinha, o fermento e em seguida junte a mistura batida. Bata para misturar.
4. Depois retire da batedeira e misture com a mão até a massa ficar homogênea.
5. Divida a massa em 4 e embrulhe no papel filme. Leve a geladeira para descansar.
6. Depois faça bolinhas e achate no meio ou faça o formato desejado. Leve para assar a 180ºC.
Montagem
1. 1ª sugestão: Passe a geléia nos biscoitos achatados e depois polvilhe o açúcar de confeiteiro.
2. 2ª sugestão: Faça formatos diferentes de biscoito e depois passe na cobertura e deixe secar.
Cobertura
1. Misture a essência, o açúcar, o sal e a glucose. Misture bem e vá acrescentando a água aos poucos até formar uma pasta.
2. Se você quiser deixar colorido, é só colocar corante alimentício.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: