
Biscoitinhos de Páscoa
Porções
30
Peso
30,30 g*
Preparo
1h41
Ingredientes
Massa
Montagem
Cobertura
Como Fazer
Massa
- 1.Bata na batedeira a manteiga e o açúcar. Bata até ficar homogêneo.
- 2.Em seguida junte o ovo e a essência de baunilha. Bata até ficar homogêno.
- 3.A parte misture a farinha, o fermento e em seguida junte a mistura batida. Bata para misturar.
- 4.Depois retire da batedeira e misture com a mão até a massa ficar homogênea.
- 5.Divida a massa em 4 e embrulhe no papel filme. Leve a geladeira para descansar.
- 6.Depois faça bolinhas e achate no meio ou faça o formato desejado. Leve para assar a 180ºC.
Montagem
- 1.1ª sugestão: Passe a geléia nos biscoitos achatados e depois polvilhe o açúcar de confeiteiro.
- 2.2ª sugestão: Faça formatos diferentes de biscoito e depois passe na cobertura e deixe secar.
Cobertura
- 1.Misture a essência, o açúcar, o sal e a glucose. Misture bem e vá acrescentando a água aos poucos até formar uma pasta.
- 2.Se você quiser deixar colorido, é só colocar corante alimentício.