Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoitinhos de Natal

Porções

50

Peso

202,82 g*

Preparo

1h32

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. Bata na batedeira os ovos, o açúcar e a margarina até virar um creme. Acrescente o leite com o sal amoníaco. Misture bem. Adicione o amido de milho e a farinha de trigo aos poucos, até dar o ponto. Com um rolo, abra a massa, tomando cuidado para não ficar muito fina. Corte com forminhas para biscoito em formatos desejados. Distribua os biscoitos em uma assadeira grande e enfarinhada. Leve ao forno, pré-aquecido, à 170º e asse de 15 a 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

Cobertura

  1. Bata as claras em neve e reserve. Faça uma calda de água e açúcar levando ao fogo sem mexer, com cuidado para não deixar a calda dourar. Despeje nas claras em neve com a batedeira em movimento, até ficar um merengue firme. Coloque a araruta e bata novamente. Passe em cima dos biscoitos ainda quentes e coloque confeitos coloridos em seguida (seca rápido, não precisa ir ao forno).
CyberCook
por   CyberCook

Biscoitinhos de Natal