Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoitinhos de massa frolla

Porções

15

Peso

45,60 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater a manteiga na batedeira até ficar bem clara e fofa. Acrescentar o açúcar e continuar a bater.
  2. 2.
    Acrescentar o ovo, as farinhas passadas na peneira, a essência e a casca de limão.
  3. 3.
    Misturar até ficar bem homogênea. Colocar a massa dentro de um saco de confeiteiro e fazer a forma que quiser em uma forma com papel manteiga (ou untada e enfarinhada).
  4. 4.
    Levar ao forno pré-aquecido, a 180°, por 10 a 12 minutos.
  5. 5.
    Se quiser, derreter no microondas 200g de chocolate meio amargo picadinho.
  6. 6.
    Banhar metade do biscoito e colocar em cima de papel manteiga para endurecer.
monica santos
por   monica santos

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Biscoitinhos de massa frolla