Biscoitinhos de Limão e Canela
0
1h8
30 porções
Valor nutricional
64,19 kcal
Ingredientes
Ganache de Limão
Como Fazer
1. No processador, bata o açúcar, a farinha, o cacau, as especiarias e a manteiga, até obter uma farofa úmida.
2. Junte o ovo e bata até obter uma massa lisa.
3. Embrulhe a massa em filme plástico e deixe gelar até que esteja firme.
4. Sobre uma bancada enfarinhada, abra porções da massa na espessura de 3 mm e corte os biscoitos.
5. Asse os biscoitos em forma sem untar.
6. Depois de assados e frios, junte dois a dois com uma ganache de limão (100g de chocolate branco, 50ml de creme de leite, 1 colher de (café) essência de limão e 2 colheres de (sobremesa) suco de limão coado).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: