Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoitinhos de Chocolate

Porções

40

Peso

27,54 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. Prepare a massa na véspera. Misture o sal, a farinha de trigo e o fermento. Bata o chocolate derretido com o açúcar e o óleo. Acrescente os ovos, um de cada vez. Misture a baunilha e por último a farinha. Misture até combinar todos os ingredientes. Cubra a tigela com filme plástico e guarde na geladeira. Retire a massa da geladeira e faça bolinhas com mais ou menos dois centímetros. Arrume os biscoitos na assadeira a medida em que vão sendo enrolados. Coloque na geladeira. Ligue o forno baixo. Quando o forno estiver aquecido, asse os biscoitos por mais ou menos dez minutos, vai depender do forno. Ainda quentes polvilhe com açúcar.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Biscoitinhos de Chocolate