Início

Receitas

Doces

Biscoitinhos de Amêndoas

Biscoitinhos de Amêndoas

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

100 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,21

Informação nutricional

Valor nutricional

50,91 kcal

Maria Izabel Evangelista

Receita enviada por Maria Izabel Evangelista

Em 04/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno em temperatura média.

  • 2. Bata a manteiga (reserve 2 colheres sopa) na batedeira até ficar bem cremosa. Sem parar de bater, junte as gemas, uma a uma.

  • 3. Despeje lentamente o leite condensado, sem parar de bater.

  • 4. Reserve.

  • 5. Em uma tigela, peneire a farinha, o fermento em pó e o sal.

  • 6. Junte aos poucos, na tigela com o creme, misturando sempre.

  • 7. Transfira a massa para uma superfície lisa e sove por 5 minutos, ou até ficar no ponto de enrolar.

  • 8. Modele 100 pequenos biscoitos na forma e disponha-os em assadeiras untadas com a manteiga reservada.

  • 9. Eu gosto de decorar os biscoitos com chocolate e coifeitos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Izabel Evangelista

Faço pensando nos meus netinhos que um dia terei!!