Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoitinhos de Amêndoas

Porções

100

Peso

11,81 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno em temperatura média.
  2. 2.
    Bata a manteiga (reserve 2 colheres sopa) na batedeira até ficar bem cremosa. Sem parar de bater, junte as gemas, uma a uma.
  3. 3.
    Despeje lentamente o leite condensado, sem parar de bater.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em uma tigela, peneire a farinha, o fermento em pó e o sal.
  6. 6.
    Junte aos poucos, na tigela com o creme, misturando sempre.
  7. 7.
    Transfira a massa para uma superfície lisa e sove por 5 minutos, ou até ficar no ponto de enrolar.
  8. 8.
    Modele 100 pequenos biscoitos na forma e disponha-os em assadeiras untadas com a manteiga reservada.
  9. 9.
    Eu gosto de decorar os biscoitos com chocolate e coifeitos.
Maria Izabel Evangelista
por   Maria Izabel Evangelista

Biscoitinhos de Amêndoas