Biscoitinhos de Amêndoas
0
45 min
100 porções
Valor nutricional
50,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno em temperatura média.
2. Bata a manteiga (reserve 2 colheres sopa) na batedeira até ficar bem cremosa. Sem parar de bater, junte as gemas, uma a uma.
3. Despeje lentamente o leite condensado, sem parar de bater.
4. Reserve.
5. Em uma tigela, peneire a farinha, o fermento em pó e o sal.
6. Junte aos poucos, na tigela com o creme, misturando sempre.
7. Transfira a massa para uma superfície lisa e sove por 5 minutos, ou até ficar no ponto de enrolar.
8. Modele 100 pequenos biscoitos na forma e disponha-os em assadeiras untadas com a manteiga reservada.
9. Eu gosto de decorar os biscoitos com chocolate e coifeitos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: