Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoitinhos de Amêndoas

Unidades

40

Peso

18,95 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, misture e amasse todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Coloque a massa na geladeira por 30 minutos.
  3. 3.
    Abra a massa com ajuda de um rolo e polvilhe com farinha se estiver grudando.
  4. 4.
    Faça nas formas que desejar, com ajuda de cortadores.
  5. 5.
    Asse em forno pré-aquecido a 180ºC até estarem corados.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
  7. 7.
    Cobertura:
  8. 8.
    Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas.
  9. 9.
    Passe o chocolate derretido na metade dos biscoitos e polvilhe com as amêndoas moídas.
  10. 10.
    Dica: você pode utilizar também nozes, castanhas ou amendoins.
Fabiola Sousa
por   Fabiola Sousa
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Biscoitinhos de Amêndoas