Biscoitinhos com Recheio de Chocolate
0
30 min
30 porções
Valor nutricional
117,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque tudo em uma vasilha grande e vá mexendo com as mãos, trabalhando a massa até que ela fique uniforme.
2. Faça uma bola e deixe na geladeira por 15 minutos antes de começar a fazer os biscoitos.
3. Depois de 15 minutos você liga o forno para pré-aquecer e comece a trabalhar a massa numa superfície enfarinhada para não grudar.
4. Dica é, além de enfarinhar, você não deve pressionar tanto o rolo para ela não grudar no balcão...minhas florzinhas não ficaram finíssimas, mas eu as queria gordinhas mesmo para poder colocar o miolinho, então ficou uma graça e crocante do mesmo jeito.
5. Coloque os biscoitos numa assadeira (que não precisa untar) e se for fazer as florzinhas coloque a bolinha de chocolate pressionando um pouquinho para fixar.
6. Quando colocar no forno fique de olho, pois eles assam super rápidos, cerca de 3 minutos em forno médio e você já vê as bordas marronzinhas.
7. Retire a fôrma do forno e na mesma hora, com a ajuda de uma espátula e com delicadeza, vai soltando os biscoitinhos ainda quentes, senão eles grudam e não soltam depois e coloque numa tela ou um prato para esfriar enquanto faz o restante.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: