
Biscoitinhos com Recheio de Chocolate
Porções
30Peso
25,83 g*Preparo
0h30Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque tudo em uma vasilha grande e vá mexendo com as mãos, trabalhando a massa até que ela fique uniforme.
- 2.Faça uma bola e deixe na geladeira por 15 minutos antes de começar a fazer os biscoitos.
- 3.Depois de 15 minutos você liga o forno para pré-aquecer e comece a trabalhar a massa numa superfície enfarinhada para não grudar.
- 4.Dica é, além de enfarinhar, você não deve pressionar tanto o rolo para ela não grudar no balcão...minhas florzinhas não ficaram finíssimas, mas eu as queria gordinhas mesmo para poder colocar o miolinho, então ficou uma graça e crocante do mesmo jeito.
- 5.Coloque os biscoitos numa assadeira (que não precisa untar) e se for fazer as florzinhas coloque a bolinha de chocolate pressionando um pouquinho para fixar.
- 6.Quando colocar no forno fique de olho, pois eles assam super rápidos, cerca de 3 minutos em forno médio e você já vê as bordas marronzinhas.
- 7.Retire a fôrma do forno e na mesma hora, com a ajuda de uma espátula e com delicadeza, vai soltando os biscoitinhos ainda quentes, senão eles grudam e não soltam depois e coloque numa tela ou um prato para esfriar enquanto faz o restante.

por NANCY FRANCO