Biscoitinhos com Geléia
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoitinhos com geléia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoitinhos com geléia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h13
20 porções
Valor nutricional
248,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a manteiga e o açúcar até que a mistura fique leve. Junte as gemas, a essência de baunilha, o sal e a farinha e bata bem. Forme bolinhas e passe nas claras ligeiramente batidas. Coloque as bolinhas numa assadeira untada, deixando espaço de 2cm entre elas. Faça uma depressão no meio dos biscoitos. Asse em forno moderado por 15 minutos até que dourem ligeiramente. Antes de servir, recheie as depressões com a geléia de goiaba.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: