Início

Receitas

Doces

Biscoitinhos com Geléia

Biscoitinhos com Geléia

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,15

Informação nutricional

Valor nutricional

248,81 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 06/11/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga e o açúcar até que a mistura fique leve. Junte as gemas, a essência de baunilha, o sal e a farinha e bata bem. Forme bolinhas e passe nas claras ligeiramente batidas. Coloque as bolinhas numa assadeira untada, deixando espaço de 2cm entre elas. Faça uma depressão no meio dos biscoitos. Asse em forno moderado por 15 minutos até que dourem ligeiramente. Antes de servir, recheie as depressões com a geléia de goiaba.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários