Biscoitinhos Caseiros
0
38 min
50 porções
Valor nutricional
57,58 kcal
Biscoito de coco
Biscoito de coco
1. Em um recipiente, coloque o amido de milho, a farinha,o açúcar, raspas de limão (opcional) e a manteiga. Misture a cada ingrediente adicionado.
2. A seguir, trabalhe a massa sobre superfície lisa. Enrole porções da massa (tal como inhoque). Corte, com auxílio de uma faca (umidecida), com espessura de aproximadamente 2 dedos. Aperte com um garfo.
3. Acomode em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (180 a 200°C) por 15 a 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Biscoito de goiabada
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga
200 gr de goiabada
BISCOITO DE GOIABADA
Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e raspas de limão (opcional). Mexa com as mãos.
Em seguida, modele pequenas bolinhas na palma da mão. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
Com auxílio do cabo de uma colher de pau, pressione o centro do biscoito. Coloque um pedaço de goiabada. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 15 a 20 minutos.
http://www.tvgazeta.com.br/tvculinaria/site/culinaria_receita.php?tabela=&id=1625