Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoitinhos Amanteigados

sem glúten·

Porções

35

Peso

33,91 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, com exceção do leite. Espere formar uma farofa. Depois, vá colocando o leite aos poucos, até chegar ao ponto em que dê para amassar e formar pequenas bolinhas (a massa fica um pouco quebradiça). Forme as bolinhas, coloque em fôrma untada e dê uma leve amassada com um garfo. Leve ao forno, pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 20 minutos.
  2. 2.
    Obs: Caso precisar, coloque mais leite para dar a liga.
Alessandra Santos
por   Alessandra Santos

Biscoitinhos Amanteigados