Início

Receitas

Doces

Biscoitinhos Amanteigados

Biscoitinhos Amanteigados

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,32

Informação nutricional

Valor nutricional

107,29 kcal

Alessandra Santos

Receita enviada por Alessandra Santos

Em 27/05/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes, com exceção do leite. Espere formar uma farofa. Depois, vá colocando o leite aos poucos, até chegar ao ponto em que dê para amassar e formar pequenas bolinhas (a massa fica um pouco quebradiça). Forme as bolinhas, coloque em fôrma untada e dê uma leve amassada com um garfo. Leve ao forno, pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 20 minutos.

  • 2. Obs: Caso precisar, coloque mais leite para dar a liga.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
tatiana

tatiana

17/01/2013

Adorei este biscoitinho, fica uma delícia e desmancha na boca, porém coloquei menos amido de milho. (Tatiana)

Augusto Ferraz Cost

Amanteigados? Não ficaram nem um pouco amanteigados, nem tampouco parecidos com um sequilho. Ficou um biscoito simples. A medida de leite dada na receita está completamente errada: a massa ficou líquida e tive que completar com muita farinha de trigo para conseguir fazer bolinhas. Por isso, os biscoitos demoraram quase uma hora para assarem. Não vou voltar a fazer esta receita