Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoitinhos Alemães

sem lactose·

Porções

50

Peso

8,82 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a margarina com o açúcar e as gemas
  2. 2.
    Acrescente o amido de milho, misturado com a farinha e o fermento.
  3. 3.
    Amasse até ficar bem homogêneo
  4. 4.
    Faça cordões e molde no formato desejado
  5. 5.
    Coloque em uma assadeira, untada e enfarinhada, deixando uma boa distância entre eles
  6. 6.
    Leve ao forno quente, até ficarem ligeiramente dourados, por cerca de 10 minutos
Ane carvalho
por   Ane carvalho

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Biscoitinhos Alemães