Biscoitinho Saudade
Foto: Nicolau Mathias Frederes Neto
0
1h36
80 porções
Valor nutricional
78,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a manteiga na batedeira até ficar cremosa.
2. Acrescente as gemas e o leite condensado em fio sem parar de bater.
3. Retire da batedeira, junte o polvilho e misture com uma colher de pau ( ou batedor de arame). Peneire a farinha com o fermento e adicione à massa. Acrescente o sal e amasse bem com as mãos.
4. Abra a massa sobre o mármore ligeiramente enfarinhado. Corte os biscoitos com cortador apropriado.
5. Coloque numa assadeira untada e enfarinhada e pincele com gema batida.
6. Asse em forno quente (200ºC) por 15 minutos. Desenforme ainda quente.
7. Rendimento: 80 biscoitos
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: