Início

Receitas

Doces

Biscoitinho Pé de Pato

Biscoitinho Pé de Pato

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,69

Informação nutricional

Valor nutricional

1,224,49 kcal

Margarete Brandão

Receita enviada por Margarete Brandão

Em 26/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a manteiga gelada em pedacinhos pequenos.

  • 2. Adicione o queijo e farinha.

  • 3. Use as mãos para misturar os ingredientes.

  • 4. Adicione as gemas e a água e amasse até que forme uma bola.

  • 5. Embrulhe a massa em papel alumínio.

  • 6. Leve à geladeira por pelo menos uma hora.

  • 7. Pré-aqueça o forno.

  • 8. Forre uma assadeira com papel manteiga.

  • 9. Pegue uma parte da massa e abra em uma superfície bem enfarinhada.

  • 10. Use um cortador de biscoitos, um copo virado ou qualquer outra coisa redonda e que seja capaz de cortar a massa.

  • 11. Coloque o açúcar numa tigela e pressione um dos lados do círculo de massa no açúcar.

  • 12. Dobrar ao meio para formar uma meia-lua.

  • 13. Pressione no açúcar, dobre ao meio novamente e aperte um dos lados no açúcar.

  • 14. Repetir com o resto da massa.

  • 15. Coloque o lado dos biscoitos, com açúcar, para cima na assadeira.

  • 16. Asse por 20 ou 25 minutos, até que os biscoitos cresçam e fiquem dourados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários