Biscoitinho de Páscoa
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoitinho de páscoa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoitinho de páscoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h9
50 porções
Valor nutricional
84,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar, até ficar um creme fofo.
2. Acrescente a amêndoa, a canela e bata por mais 30 segundos.
3. Retire da batedeira e acrescente a farinha misturando bem para a massa ficar bem lisa.
4. Leve à geladeira por 1 hora, abra a massa em superfície enfarinhada e corte no formato que desejar.
5. Coloque em uma assadeira levemente untada e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até estarem assados e levemente dourados.
6. Retire do forno, deixe esfriar e passe no açúcar de confeiteiro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: