Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoitinho de Nata

sem glúten·
porções: 80
Peso: 11,29 g *
Preparo: 1h8

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha grande coloque a manteiga, as claras, o açucar, acrescente aos poucos o polvilho até a massa ficar bem lisinha, então enrole em formato de sua preferência. Coloque em uma forma e leve ao forno já aquecido e deixe assar por volta de 30 a 40 minutos em fogo médio.
  2. 2.
    É uma receita bem simples e deliciosa! A manteiga faz o papel da nata, por isso não use margarina. Seguindo a receita direitinho, você terá um lanche delicioso.
Thaisa Fernandes
por   Thaisa Fernandes

Biscoitinho de Nata