Biscoitinho de Doce de Leite
0
1h1
50 porções
Valor nutricional
138,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, a margarina, o açúcar e os ovos.
2. Trabalhe a massa até ficar lisa e homogênea.
3. Abra a massa em uma superfície enfarinhada até atingir 8 mm de espessura.
4. Faça círculos com um cortador de 7 cm de diâmetro.
5. Coloque-os em uma assadeira e asse no forno, preaquecido, a 220 ºC por 30 minutos ou até dourar.
6. Deixe esfriar.
7. Distribua o doce de leite em metade dos círculos e cubra com os círculos restantes.
8. Alise a borda com uma faca, retirando o excesso, e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
9. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Para variar o recheio, experimente usar brigadeiro, ganache ou doce de abóbora com coco.