Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoitinho de Amêndoas (tipo Amaretti)

Biscoitinhos à base de amêndoas e licor Curaçau

Porções

35

Peso

28,74 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Moa as amêndoas no processador.
  2. 2.
    Coloque a farinha no mármore.
  3. 3.
    Adicione o açúcar e os ovos.
  4. 4.
    Misture bem.
  5. 5.
    Acrescente o sal, o Curaçau e as amêndoas moídas.
  6. 6.
    Amasse até obter uma mistura uniforme.
  7. 7.
    Abra a massa com o rolo, até cerca de 1 cm de espessura.
  8. 8.
    Faça os biscoitos no formato que desejar.
  9. 9.
    Pincele cada um com o leite misturado à gema.
  10. 10.
    Se quiser, decore com amêndoas.
  11. 11.
    Unte e enfarinhe uma assadeira.
  12. 12.
    Coloque os biscoitos e leve ao forno em temperatura média por 25'.
Fui tchau
por   Fui tchau

Biscoitinho de Amêndoas (tipo Amaretti)