CyberCook

Início

Receitas

Doces

Biscoitinho de Amêndoas (tipo Amaretti)

Biscoitinho de Amêndoas (tipo Amaretti)

vegetariana
(4) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

94,94kcal

Porções

35

Por porção

R$0,28

Biscoitinhos à base de amêndoas e licor Curaçau

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Moa as amêndoas no processador.

  • 2. Coloque a farinha no mármore.

  • 3. Adicione o açúcar e os ovos.

  • 4. Misture bem.

  • 5. Acrescente o sal, o Curaçau e as amêndoas moídas.

  • 6. Amasse até obter uma mistura uniforme.

  • 7. Abra a massa com o rolo, até cerca de 1 cm de espessura.

  • 8. Faça os biscoitos no formato que desejar.

  • 9. Pincele cada um com o leite misturado à gema.

  • 10. Se quiser, decore com amêndoas.

  • 11. Unte e enfarinhe uma assadeira.

  • 12. Coloque os biscoitos e leve ao forno em temperatura média por 25'.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Fui tchau

por Fui tchau

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

jamyla vieira vanderlei cabral

05/01/2008

hummmmmmmmmmmmm!

Rosa Frankilijonas

18/12/2007

Que delicia!!! Certamente farei p o Natal. Tem td a ver com a noite feliz. Parabéns.

maria ramos

17/12/2007

o biscoito é o maximo. Tem um sabor especial.De preparo facil .

fernanda ramos

16/12/2007

esses biscoitinhos são maravilhosos, são finos e nao tem quem nao aprove, ate mesmo aqueles q nao gostam tanto d biscoitinhos...

Fui tchau

28/06/2007

Essa é, decididamente a receita mais saborosa que já provei.... Sem comparações!