Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoitinho de Abacaxi

Porções

20

Peso

76,90 g*

Preparo

1h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. Unte 2 tabuleiros grandes e polvilhe com farinha de trigo. Peneire o amido com a farinha de trigo. Coloque na pia e faça uma cova no centro. Dentro da cova acrescente o açúcar, o ovo ligeiramente batido, a margarina e a essência de abacaxi. Vá agregando juntando delicadamente sem trabalhar demais a massa, para suas mãos não aquecê-la. Abra parte da massa com um rolo em superfície ligeiramente enfarinhada, para não colar. Corte em círculos pequenos. Coloque no tabuleiro preparado e leve para assar em forno pré-aquecido a (160ºC) por 15 minutos. Não deixe corar. Pode ser que em 10 minutos já esteja bom. Espere esfriar e recheie, juntando outro biscoito, colando, dois a dois. Passe um pouco de doce do lado de fora, só na emenda (laterais) e leve ao prato raso que deve estar o coco e passe as laterais no coco ralado. Arrume em uma travessa.
Celita Louback Welsch
por   Celita Louback Welsch

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Biscoitinho de Abacaxi