Início

Receitas

Doces

Biriba

Biriba

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,34

Informação nutricional

Valor nutricional

461,98 kcal

maria cardoso borges

Receita enviada por maria cardoso borges

Em 28/04/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira, o açúcar com a manteiga. Acrescente o leite, os ovos inteiros, Batendo bastante para tirar o cheiro das gemas. Acrescente o leite condensado e o côco ralado fino. Não bata, apenas misture com uma colher de pau. Unte um refratário com manteiga, Disponha a massa e leve ao forno para assar até que fique dourada por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Luciana

Luciana

03/10/2011

Eu fiz a receita. Provei e AMEI! Ficou uma delícia! Obrigada!

Karla Alessandra Oliveira Rosini Rocha

Pensei que nao fosse dar certo, mas ficou ótimo. Meu sogro comeu ainda quente e me fez prometer que irei fazer novamente, pois ele acordou de madrugada com o sabor do doce na boca, querendo mais, mas ja havia acabado.