Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biriba

sem glúten·

Porções

12

Peso

210,83 g*

Preparo

1h2

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. Bata na batedeira, o açúcar com a manteiga. Acrescente o leite, os ovos inteiros, Batendo bastante para tirar o cheiro das gemas. Acrescente o leite condensado e o côco ralado fino. Não bata, apenas misture com uma colher de pau. Unte um refratário com manteiga, Disponha a massa e leve ao forno para assar até que fique dourada por cima.
maria cardoso borges
por   maria cardoso borges
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Biriba