Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bienenstich

Porções

8

Peso

115,94 g*

Preparo

0h59

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar, até formar um creme.
  2. 2.
    Acrescente o ovo e a essência de limão.
  3. 3.
    Continue batendo e adicione a farinha de trigo, aos poucos, alternando com o leite.
  4. 4.
    Por último, junte o fermento.
  5. 5.
    Quando a massa estiver bem cremosa, coloque-a em uma fôrma redonda untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Coloque o recheio quente, sobre a massa crua.
  7. 7.
    Leve a torta para assar em forno médio.
  8. 8.
    Sirva com chantilly.

Recheio

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes em uma frigideira e leve ao fogo para fritar até ficar dourado.
CyberCook
por   CyberCook

Bienenstich