Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bicho-de-Pé com Passas

Porções

58

Peso

15,08 g*

Preparo

0h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. Misture todos os ingredientes, Menos a gelatina. Leve ao fogo, Mexendo sempre. Quando engrossar, Tire do fogo e coloque a gelatina, Misture bem e volte ao fogo até dar ponto. Coloque em um prato untado e deixe esfriar. Ao fazer os docinhos, Coloque uma uva passa escorrida no meio da massa. Passe no açúcar cristal fino e coloque em forminhas.
Mariangela Ferreira Secco
por   Mariangela Ferreira Secco

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bicho-de-Pé com Passas