Bicho-de-pé
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bicho-de-pé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bicho-de-pé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
25 min
25 porções
Valor nutricional
62,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture em uma panela o leite condensado e a manteiga , leve ao fogo baixo até ferver, mexa sempre.
2. Junte o pó da gelatina e mexa até soltar do fundo da panela. Transfira para um refratário e deixe esfriar em temperatura ambiente.
3. Depois de frio, enrole os brigadeiros e passe no açúcar cristal, coloque em forminhas de papel.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: