Início

Receitas

Doces

Bengala de Chocolate

Bengala de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

60 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,19

Informação nutricional

Valor nutricional

227,21 kcal

Ana Mariza de Oliveira

Receita enviada por Ana Mariza de Oliveira

Em 10/09/2008

Pasta de damasco

Recheio

Rocambole

Pasta de damasco

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ficar cremoso. Reserve

Recheio

  • 1. Misture os ingredientes, faça um rolinho embale em papel mateiga e leve ao frizzer.

Rocambole

  • 1. Pique os biscoitos e vá misturando os outros ingredientes.

  • 2. Espiche esta mistura em um plástico grosso e coloque a primeira camada, a pasta de damasco, sobre a pasta o rolinho de chocolate que está no freezer, e enrole para que fique um rolo e leve a geladeira por 1 hora.

  • 3. Retire da geladeira e cubra com chocolate preto de cobertura.

  • 4. Decore com fios de chocolate branco sobre o chocolate preto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Ana Mariza de Oliveira

É um doce que costumo fazer no final de ano, é muito diferente e saborosíssimo, aquele recheio de chocolate e creme de leite, quando é cortada a fatia ele derrete e fica lindo. Eu se fosse você experimentaria.