Início

Receitas

Doces

Receita de Bem-Casados

Receita de Bem-Casados

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,44

Informação nutricional

Valor nutricional

127,79 kcal

sandra Aparecida

Receita enviada por sandra Aparecida

Em 15/09/2009

Massa

Calda

Recheio

Massa

  • 1. Bata as claras em neve bem firme.Junte o açúcar e continue batendo.

  • 2. Junte as gemas uma a uma e a baunilha e continue a bater por mais 5 minutos.

  • 3. Tire da batedeira e junte a farinha e o fermento e misture com um batedor bem lentamente.

  • 4. Unte e enfarinhe uma forma, despeje a massa e asse em forno pré-aquecido à 180ºC por 20 minutos.

Calda

  • 1. Misture os dois ingredientes e passe com o pincel sobre a massa assada e ainda quente.

  • 2. Polvilhe açúcar refinado em cima e deixe secar por 4 horas.

Recheio

  • 1. Cozinhe o leite condensado na panela de pressão. Cubra as latas com água e conte 30 minutos após iniciar a pressão.

  • 2. Corte círculos de 5cm de diâmetro.Rechear, unir 2 círculos e embalar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
sirleide paiva

sirleide paiva

07/05/2013

este site delicioso