Receita de Bem-Casados
0
1h30
30 porções
Valor nutricional
127,79 kcal
Massa
Calda
Recheio
Massa
1. Bata as claras em neve bem firme.Junte o açúcar e continue batendo.
2. Junte as gemas uma a uma e a baunilha e continue a bater por mais 5 minutos.
3. Tire da batedeira e junte a farinha e o fermento e misture com um batedor bem lentamente.
4. Unte e enfarinhe uma forma, despeje a massa e asse em forno pré-aquecido à 180ºC por 20 minutos.
Calda
1. Misture os dois ingredientes e passe com o pincel sobre a massa assada e ainda quente.
2. Polvilhe açúcar refinado em cima e deixe secar por 4 horas.
Recheio
1. Cozinhe o leite condensado na panela de pressão. Cubra as latas com água e conte 30 minutos após iniciar a pressão.
2. Corte círculos de 5cm de diâmetro.Rechear, unir 2 círculos e embalar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: