Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita de Bem-Casados

Unidades

40

Peso

37,84 g*

Preparo

12h43

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bater as claras em neve. Depois acrescentar as gemas uma a uma, sem pele (passar na peneira para tirar a pele), a baunilha e o açúcar.
  2. 2.
    Desligar a batedeira e acrescentar a farinha de trigo, amido de milho e fermento em pó e mexer delicadamente.
  3. 3.
    Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções.
  4. 4.
    Leve ao forno alto (220º graus) pré-aquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar levemente.
  5. 5.
    Retire-os da assadeira ainda mornos.
  6. 6.
    Depois de frio, una os biscoitos com o recheio, formando sanduíches e passa na calda.
  7. 7.
    Deixe descansar por 12 horas e embale em papel celofane, papel crepom e fita de cetim.

Calda

  1. Misture e leve ao fogo até começar a ferver e banhe os bem casados.
cicera oliveira
por   cicera oliveira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Receita de Bem-Casados