Início

Receitas

Doces

Receita de Bem-Casados

Receita de Bem-Casados

vegetariana

0

Tempo de preparo

12h43

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,29

Informação nutricional

Valor nutricional

107,66 kcal

cicera oliveira

Receita enviada por cicera oliveira

Em 19/06/2009

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

  • 1. Bater as claras em neve. Depois acrescentar as gemas uma a uma, sem pele (passar na peneira para tirar a pele), a baunilha e o açúcar.

  • 2. Desligar a batedeira e acrescentar a farinha de trigo, amido de milho e fermento em pó e mexer delicadamente.

  • 3. Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções.

  • 4. Leve ao forno alto (220º graus) pré-aquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar levemente.

  • 5. Retire-os da assadeira ainda mornos.

  • 6. Depois de frio, una os biscoitos com o recheio, formando sanduíches e passa na calda.

  • 7. Deixe descansar por 12 horas e embale em papel celofane, papel crepom e fita de cetim.

Calda

  • 1. Misture e leve ao fogo até começar a ferver e banhe os bem casados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários