
Bem-Casados
Porções
15
Peso
83,27 g*
Preparo
0h58
Ingredientes
Calda
Como Fazer
Calda
- Bata na batedeira os ovos com açúcar por cerca de 15 minutos, Até obter um creme fofo. Acrescente o fermento e bata mais um pouco. Retire a massa da batedeira, Junte a farinha de trigo e misture delicadamente. Com o auxílio de uma colher, Pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, Mantendo distância entre as porções. Leve ao forno alto (220º C) pré aquecido, por cerca de 5 minutos, Ou até Dorar levemente. Retire-os da assadeira ainda mornos. Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches e reserve. Para a Calda: Dissolva o açúcar com 1/2 xícara(de chá) de água morna, até obter uma calda grossa. Passe os bem casados pela calda com auxílio de uma garfo e deixe secar.