Bem-casados
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13h45
40 porções
Valor nutricional
101,35 kcal
Ingredientes
Recheio
Calda
Como Fazer
1. Bater as claras em neve. Depois acrescentar as gemas uma a uma, sem pele (passar na peneira para tirar a pele), a baunilha e o açúcar.
2. Desligar a batedeira e acrescentar a farinha de trigo, amido de milho e fermento em pó e mexer delicadamente.
3. Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas de massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções. Leve ao forno alto(220) pré-aquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar levemente.
4. Retire-os da assadeira ainda mornos.
5. Depois de frios, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches e passa na calda.
6. Recheio: Misture e aplique nos bem-casados
7. Rendimento: 40 unidades pequenas aproximadamente.
8. Obs.: Podem ser feitos com até 15 dias de antecedência, embalados e conservados na geladeira.
Recheio
1. Opção de recheio com nozes: 01 lata de lei te condensado cozido por 30 minutos;02 colheres (sopa) de creme de leite e nozes trituradas a gosto
2. Misture e aplique nos bem-casados
3. Calda: 1/2 quilo de açúcar e 01 xícara (chá) de água
Calda
1. Misture e leve ao fogo até começar a ferver e banhe os bem-casados.
2. Deixe descansar por 12 horas e embale em papel celofane, papel crepom e fita de cetim.
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Dicas
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