Bem-casados
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1h30
60 porções
Valor nutricional
82,31 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Bata na batedeira os ovos inteiros com o açúcar por aproximadamente um minuto.
2. Á parte, peneire a farinha de trigo com a fécula de batata e acrescente à primeira mistura, batendo rapidamente com velocidade mínima.
3. Por último, misture as raspas de limão delicadamente.
4. Coloque a massa em duas assadeiras (45x30) untadas e enfarinhadas.
5. Leve ao forno para assar, por aproximadamente, 8 a 10 minutos, em temperatura de 180 graus (forno médio).
Recheio
1. Coloque o recheio, o creme de leite e a manteiga em uma vasilha de vidro e leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até obter um creme liso e brilhante. Deixe esfriar e reserve.
Montagem
1. Retire a casca do fundo dos dois bolos. Recheie o fundo de um e cubra com o fundo do outro. Leve para a geladeira por mais ou menos 1 hora.
2. Retire da geladeira e retire a casca da parte de cima. Corte os bem-casados com cortadores redondos nº 3 ou nº 4. No formato que desejar.
3. Para finalizar, banho bem-casado em fondant e deixe secar sobre o plástico.
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