Início

Receitas

Doces

Bem-casados

Bem-casados

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,88

Informação nutricional

Valor nutricional

102,46 kcal

Patricia Morissawa Benjamim

Receita enviada por Patricia Morissawa Benjamim

Em 24/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar e a fécula de batata. Por último, acrescente o fermento em pó. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar, corte em círculos, passe o doce de leite em uma parte da massa e cubra com outra. Polvilhe o açúcar de confeiteiro por cima e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários