Início

Receitas

Doces

Bem-Casado de Chocolate

Bem-Casado de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h48

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,60

Informação nutricional

Valor nutricional

79,56 kcal

viviane martin

Receita enviada por viviane martin

Em 15/02/2010

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata os ovos inteiros com o açúcar por 10 minutos, até obter uma massa leve e fofa.

  • 2. Junte o fermento em pó, misture bem e desligue a batedeira.

  • 3. Acrescente a farinha de trigo e o cacau peneirados, aos poucos, mexendo levemente com um batedor de arame.

  • 4. Espalhe a massa em uma assadeira retangular (28 cm x 40 cm) untada e forrada com papel-manteiga, deixando uma espessura fina (0,5 cm).

  • 5. Preaqueça o forno a 180oC, leve a massa para assar por 15 minutos ou até que, colocando um palito, este saia limpo.

  • 6. Espere esfriar e corte a massa em círculos com o auxílio de um cortador redondo de 4 cm de diâmetro.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate meio amargo em microondas por cerca de 1 minuto e 30 segundos.

  • 2. Mexa bem para que o chocolate derreta por completo e misture com o doce de leite.

Cobertura

  • 1. Coloque o recheio já frio em um saco de confeitar e disponha um pouco em uma das metades dos círculos de massa.

  • 2. Cubra cada um com um outro círculo de massa, formando um sanduíche.

  • 3. Peneire o açúcar com o cacau sobre os bem-casados e embale-os com papel celofane para evitar que ressequem.

  • 4. Em seguida, embrulhe no papel crepom e prenda com uma fita de cetim.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários